Untitled Document

齊齊報名 每人可獲高達
HK$4,500*
2人 - 每人回贈HK$2,500
4人 - 每人回贈HK$3,000
6人 - 每人回贈HK$3,500
8人 - 每人回贈HK$4,000
10人 - 每人回贈HK$4,500

*必須成功註冊、支付第一期學費並完成首學期。

REGISTER NOW
 Untitled Document

畢業生分享

「我一直因未有大學學位而感覺自己有所不足,亦明白要有準備才不會錯失機遇,所以決定用一年時間進修。此課程內容非常實用,其中一科「應變管理」所學到的適應工作程序或系統改變方法,更是現今職場必備應用技巧。學歷提升後,我工作變得更自信,亦積極為日後發展舖路。」 —— Kim Chan

 Untitled Document

英國知名學府

2020年衛報英國大學排名81位

只含6個修讀單元

100%以功課作評核

快捷的升學途徑

可於12個月內在港修畢

彈性的最後一年課程

每學期為期4個月,同時修讀2個單元

Untitled Document

關於伯明翰城市大學

伯明翰城市大學擁有來自全球80多個國家約24,000名學生,是英國最大、最現代化、綜合性的高等學府之一,學校歷史最早可追溯到1843年,高質素的教學品質和齊全的現代化教學設施,使伯明翰城市大學的所有學科一直以來都享有國際信譽。

   APPLY NOW   

Untitled Document

楷博高等教育

楷博高等教育為Kaplan Inc. 旗下學院,是香港主要高等教育學府之一,一直與海外著名大學合作,提供優質的文憑至博士學位課程。為配合本港及各地知識型經濟的急速發展,楷博高等教育提供專業的學位課程,培育社會上具領導才能的專業人才。

Kaplan Inc. 是其中一所具領導地位的國際機構,於全球30多個國家為個人、學校及企業提供教育及在職培訓服務。Kaplan是Graham Holdings Company (NYSE: GHC) 其中最大的附屬機構,每年培訓逾一百萬名學員,並在全球約500個地區僱用超過20,000名員工。


我們的校舍
聯絡我們

楷博高等教育承諾保障您的私隱

在 閣下同意下,本公司及/或楷博香港附屬公司及/或商業夥伴將使用 閣下的個人資料,繼續通知或發送推廣資料予 閣下作直接促銷。請按此了解我們的個人資料收集聲明。 若 閣下選擇停止收取任何推廣,請按此登記。

Kaplan是 Graham Holdings Company (NYSE: GHC) 其下最大的附屬機構,每年培訓逾一百萬名學員,並在全球約28個國家僱用超過 12,000名員工。

個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。

Untitled Document